ciro ha scritto: ↑venerdì 9 settembre 2016, 23:16
vi ferirà nel profondo,
--- cut----
Voi avete assistito ad altri sacrilegi simili o avete altri aneddoti da raccontare?
Proprio ieri.
in un supermercato "Per turisti" germanici a Rovereto.
cerco e curioso tra gli scaffali mi cade l'occhio su delle confezioni di PASTA AL POMODORO liofilizzata!!!
Mi sale il Cannavacciuolo, il Cracco e pure il Barbieri...
mi vede un commesso, e pensando fossi in difficoltà, mi dice: "Posso aiutarla?"
"Si... ma lo sa che quando un tedesco mangia una porzione di questa roba, uno chef italiano muore?"
E giù risate...
Io che ho conosciuto "la luce" in Salento, con la sua cucina, (Ma potrei averla conosciuta in mille altri luoghi), vedere della pasta liofilizzata, immagino l'allegra famigliola che prepara e magari, considera anche buona, una roba del genere... ARGHHHHHHH!!!
Riguardo al congelamento, beh... con tutto il dovuto rispetto per la tua Housemate, credo che gli anglosassoni abbiano un modo tutto loro di interporsi con la cucina.
Da buona forchetta, credo che anche io, abbia la dose sindacale di pasta intorno ai 100 grammi o più. E ahimè, si vede.