Ma solo di inchiostri si parla in questo foro?
Inviato: mercoledì 5 aprile 2017, 18:43
Vi lascio un giorno soli e .... solo di pastiere si parla in questo foro!
....hai ragione: bisognerebbe parlare anche di babà, sfogliatelle, struffoli, roccocò (con due C), zeppole, ministeriali...ma Pasqua si avvicina...zoniale ha scritto:Vi lascio un giorno soli e .... solo di pastiere si parla in questo foro!
Monet63 ha scritto:Vedo che, quando si parla di queste cose, l'Italia è unitissima. Manco con la Nazionale...
Orlandoemme ha scritto: Non è vero che durano pochi istanti: io tutte quelle che ho mangiate le porto sulla pancia e non riesco a smaltirle
Sinceramente la pastiera non mi piace ...ma rimanendo in ambito partenopeo gradisco "molto di più assai" la sfogliatellamaxpop 55 ha scritto:Mi dispiace deludervi, ma in questi giorni viene prima la PASTIERA
MaPe ha scritto: Sinceramente la pastiera non mi piace
Ciro non volermene, ma se mi mettono davanti una fetta di pastiera ed una sfogliatella, prendo la sfogliatellaciro ha scritto:MaPe ha scritto: Sinceramente la pastiera non mi piace
Sono disponibile ad aiutarti, però attendiamo istruzioni.zoniale ha scritto:Se uno volesse approfondire la minestra maritata, cosa fa?
Usa questo thread o ne apre uno nuovo?
Presente! Io non mi farei problema alcuno..ciro ha scritto: Si mangia la sfogliatella E la pastiera.
assolutamente si!ciro ha scritto:Partiamo dal presupposto che le creme della pastiera e della sfogliatella sono molto simili per via della ricotta, specialmente la frolla. Per quanto poi non è così che ci si comporta in una casa partenopea.
Si mangia la sfogliatella E la pastiera.
Perchè porre limiti alla provvidenza?lonetraveler ha scritto:assolutamente si!ciro ha scritto:Partiamo dal presupposto che le creme della pastiera e della sfogliatella sono molto simili per via della ricotta, specialmente la frolla. Per quanto poi non è così che ci si comporta in una casa partenopea.
Si mangia la sfogliatella E la pastiera.
Posso fare il bis di sfogliatella e mezza fetta di pastiera? (Giusto per non fare torto all'ospitalità partenopea? )ciro ha scritto:Partiamo dal presupposto che le creme della pastiera e della sfogliatella sono molto simili per via della ricotta, specialmente la frolla. Per quanto poi non è così che ci si comporta in una casa partenopea.
Si mangia la sfogliatella E la pastiera.