Pagina 3 di 4

Ma solo di inchiostri si parla in questo foro?

Inviato: mercoledì 5 aprile 2017, 18:43
da zoniale
Vi lascio un giorno soli e .... solo di pastiere si parla in questo foro! :?

Ma solo di inchiostri si parla in questo foro?

Inviato: mercoledì 5 aprile 2017, 19:06
da Aineias
zoniale ha scritto:Vi lascio un giorno soli e .... solo di pastiere si parla in questo foro! :?
....hai ragione: bisognerebbe parlare anche di babà, sfogliatelle, struffoli, roccocò (con due C), zeppole, ministeriali...ma Pasqua si avvicina... ;)

Ma solo di inchiostri si parla in questo foro?

Inviato: mercoledì 5 aprile 2017, 23:29
da MaPe
Monet63 ha scritto:Vedo che, quando si parla di queste cose, l'Italia è unitissima. Manco con la Nazionale... :mrgreen:
Orlandoemme ha scritto: Non è vero che durano pochi istanti: io tutte quelle che ho mangiate le porto sulla pancia e non riesco a smaltirle :D
maxpop 55 ha scritto:Mi dispiace deludervi, ma in questi giorni viene prima la PASTIERA :wave:
Sinceramente la pastiera non mi piace :think: ...ma rimanendo in ambito partenopeo gradisco "molto di più assai" la sfogliatella :lol:

Ma solo di inchiostri si parla in questo foro?

Inviato: giovedì 6 aprile 2017, 10:53
da ciro
MaPe ha scritto: Sinceramente la pastiera non mi piace
:o

:problem:

Ma solo di inchiostri si parla in questo foro?

Inviato: giovedì 6 aprile 2017, 14:41
da MaPe
ciro ha scritto:
MaPe ha scritto: Sinceramente la pastiera non mi piace
:o

:problem:
Ciro non volermene, ma se mi mettono davanti una fetta di pastiera ed una sfogliatella, prendo la sfogliatella :(

Ma solo di inchiostri si parla in questo foro?

Inviato: giovedì 6 aprile 2017, 17:06
da ciro
Partiamo dal presupposto che le creme della pastiera e della sfogliatella sono molto simili per via della ricotta, specialmente la frolla. Per quanto poi non è così che ci si comporta in una casa partenopea.

Si mangia la sfogliatella E la pastiera. :evil:

Ma solo di inchiostri si parla in questo foro?

Inviato: giovedì 6 aprile 2017, 21:12
da zoniale
Se uno volesse approfondire la minestra maritata, cosa fa?
Usa questo thread o ne apre uno nuovo?

Ma solo di inchiostri si parla in questo foro?

Inviato: giovedì 6 aprile 2017, 23:19
da ciro
zoniale ha scritto:Se uno volesse approfondire la minestra maritata, cosa fa?
Usa questo thread o ne apre uno nuovo?
Sono disponibile ad aiutarti, però attendiamo istruzioni. ;)

Ma solo di inchiostri si parla in questo foro?

Inviato: giovedì 6 aprile 2017, 23:44
da DerAlte
ciro ha scritto: Si mangia la sfogliatella E la pastiera. :evil:
Presente! Io non mi farei problema alcuno..

Ma solo di inchiostri si parla in questo foro?

Inviato: giovedì 6 aprile 2017, 23:46
da lonetraveler
ciro ha scritto:Partiamo dal presupposto che le creme della pastiera e della sfogliatella sono molto simili per via della ricotta, specialmente la frolla. Per quanto poi non è così che ci si comporta in una casa partenopea.

Si mangia la sfogliatella E la pastiera. :evil:
assolutamente si! :clap: :thumbup:

Ma solo di inchiostri si parla in questo foro?

Inviato: venerdì 7 aprile 2017, 9:16
da maxpop 55
lonetraveler ha scritto:
ciro ha scritto:Partiamo dal presupposto che le creme della pastiera e della sfogliatella sono molto simili per via della ricotta, specialmente la frolla. Per quanto poi non è così che ci si comporta in una casa partenopea.

Si mangia la sfogliatella E la pastiera. :evil:
assolutamente si! :clap: :thumbup:
Perchè porre limiti alla provvidenza? ;)

Ma solo di inchiostri si parla in questo foro?

Inviato: sabato 15 aprile 2017, 15:02
da zoniale
Anyhow, the casatiell is currently in the oven....

IMG_0053.JPG

Ma solo di inchiostri si parla in questo foro?

Inviato: sabato 15 aprile 2017, 16:19
da ciro
Stendin oveiscion! :clap: :clap: :clap:

Ma solo di inchiostri si parla in questo foro?

Inviato: sabato 15 aprile 2017, 17:36
da zoniale
Oh yeah!
IMG_0054.JPG

Ma solo di inchiostri si parla in questo foro?

Inviato: sabato 15 aprile 2017, 23:19
da MaPe
ciro ha scritto:Partiamo dal presupposto che le creme della pastiera e della sfogliatella sono molto simili per via della ricotta, specialmente la frolla. Per quanto poi non è così che ci si comporta in una casa partenopea.

Si mangia la sfogliatella E la pastiera. :evil:
Posso fare il bis di sfogliatella e mezza fetta di pastiera? (Giusto per non fare torto all'ospitalità partenopea? :think: )