Pagina 2 di 3

...Omaggio a Ottorino:Aurora 88 e qualche calamaio Bi-flux

Inviato: martedì 25 febbraio 2014, 0:02
da piccardi
Geofisico ha scritto: Guarda che Simone mi aveva chiesto delle foto...Credo volesse inserirle da qualche parte...
Messa una qui, intanto:

http://www.fountainpen.it/Bi-flux

Simone

...Omaggio a Ottorino:Aurora 88 e qualche calamaio Bi-flux

Inviato: martedì 25 febbraio 2014, 11:02
da Ottorino
Ora che ci ripenso.
Ma che italiano strano usate a Piacenza?
Da queste parti, sede dell'Accademia della Crusca, il significato del tuo "omaggio" è "dispetto".

...Omaggio a Ottorino:Aurora 88 e qualche calamaio Bi-flux

Inviato: martedì 25 febbraio 2014, 11:25
da Resvis71
Lo dicevo io...mo' parte il missile :lol:

...Omaggio a Ottorino:Aurora 88 e qualche calamaio Bi-flux

Inviato: martedì 25 febbraio 2014, 12:42
da Geofisico
Ottorino ha scritto:Ora che ci ripenso.
Ma che italiano strano usate a Piacenza?
Da queste parti, sede dell'Accademia della Crusca, il significato del tuo "omaggio" è "dispetto".
Caro Otto :D ,
capisco perché Simone e' il tuo Boss...
Lui accusa il colpo con classe e nonchalance inaspettate :lol:
...Preparati poiché presto riceverai altre "sorprese" :think:
Pier

...Omaggio a Ottorino:Aurora 88 e qualche calamaio Bi-flux

Inviato: martedì 25 febbraio 2014, 13:00
da Resvis71
Partito.Caricato con inchiostro atomico nero e pennini Elettra Nº2 :lol:

...Omaggio a Ottorino:Aurora 88 e qualche calamaio Bi-flux

Inviato: martedì 25 febbraio 2014, 14:09
da Geofisico
...Ragazzi faccio una proposta: visto che qua di funghi manco a parlarne va bene una buona costata con un buon Morellino di Scansano???
E sono bravo perché mica ho chiesto Brunello Biondi e Santi o Sassicaia ehhhh.... :D

...Omaggio a Ottorino:Aurora 88 e qualche calamaio Bi-flux

Inviato: martedì 25 febbraio 2014, 14:15
da fab66
Geofisico ha scritto:...Ragazzi faccio una proposta: visto che qua di funghi manco a parlarne va bene una buona costata con un buon Morellino di Scansano???
E sono bravo perché mica ho chiesto Brunello Biondi e Santi o Sassicaia ehhhh.... :D
Brunello Biondi & Santi del 98 e sassicaia del 2010 presenti ....... e sono anche un po meglio del biflux secondo me.... :mrgreen: :mrgreen:

...Omaggio a Ottorino:Aurora 88 e qualche calamaio Bi-flux

Inviato: martedì 25 febbraio 2014, 14:20
da Geofisico
...Porca miseria fab :clap:
Voi si che a Cecina ve ne intendete!!!
Mica come a Firenze che hanno lo smog, le industrie e l'inquinamento come a Milano :D
Pier

...Omaggio a Ottorino:Aurora 88 e qualche calamaio Bi-flux

Inviato: martedì 25 febbraio 2014, 15:32
da piccardi
Geofisico ha scritto:...Ragazzi faccio una proposta: visto che qua di funghi manco a parlarne va bene una buona costata con un buon Morellino di Scansano???
E sono bravo perché mica ho chiesto Brunello Biondi e Santi o Sassicaia ehhhh.... :D
Costata?
E che è?

Qui solo fiorentina, che non è mai una costata, è alta almeno 4 dita, si cuoce su legno di quercia circa 7 minuti per lato e 10/15 in piedi (se non sta in piedi non è una fiorentina).

Simone
PS nei posti seri se gliela chiedi ben cotta ti buttano fuori a pedate...

...Omaggio a Ottorino:Aurora 88 e qualche calamaio Bi-flux

Inviato: martedì 25 febbraio 2014, 15:35
da Romolo
:clap: :clap:
Mi hai fatto venire fame :D

...Omaggio a Ottorino:Aurora 88 e qualche calamaio Bi-flux

Inviato: martedì 25 febbraio 2014, 15:46
da maxpen2012
fab66 ha scritto:
Geofisico ha scritto:...Ragazzi faccio una proposta: visto che qua di funghi manco a parlarne va bene una buona costata con un buon Morellino di Scansano???
E sono bravo perché mica ho chiesto Brunello Biondi e Santi o Sassicaia ehhhh.... :D
Brunello Biondi & Santi del 98 e sassicaia del 2010 presenti ....... e sono anche un po meglio del biflux secondo me.... :mrgreen: :mrgreen:
Invitato testè da un gentile amico a partecipare a questo augusto consesso di pennaroli e sommelier,
non posso fare a meno di rilevare che qui si citano vinelli un pò troppo giovani, e non del tutto
maturi, al pari di voi ragazzacci... :P
Guarda o Falchetto (scusa, volevo dire Fabrizio) due bottiglie a caso tratte per te ( in visione e basta ), dalla cantina dello zio Max... :mrgreen:

...Omaggio a Ottorino:Aurora 88 e qualche calamaio Bi-flux

Inviato: martedì 25 febbraio 2014, 16:21
da fab66
Caro Zio Max.... il problema principale è che io ho quelle due bottiglie (e per pura botta di c... corrispondevano a quanto richiesto da Pier), te mi dà l'idea che è come per le stilografiche: di qualsiasi cosa si parli te la tiri fori :lol: :lol: :lol:
Un caro saluto dal tuo affettuosissimo nipotino della provincia labronica :angel:

...Omaggio a Ottorino:Aurora 88 e qualche calamaio Bi-flux

Inviato: martedì 25 febbraio 2014, 17:39
da Geofisico
...Ragazzi siete "mitici" e lo Zio Max e' un grande :D
Qui con Zio Max bisogna stare attenti a parlare poiché fra penne e vini ci massacra tutti :clap:

...Omaggio a Ottorino:Aurora 88 e qualche calamaio Bi-flux

Inviato: martedì 25 febbraio 2014, 17:40
da Geofisico
piccardi ha scritto:
Geofisico ha scritto:...Ragazzi faccio una proposta: visto che qua di funghi manco a parlarne va bene una buona costata con un buon Morellino di Scansano???
E sono bravo perché mica ho chiesto Brunello Biondi e Santi o Sassicaia ehhhh.... :D
Costata?
E che è?

Qui solo fiorentina, che non è mai una costata, è alta almeno 4 dita, si cuoce su legno di quercia circa 7 minuti per lato e 10/15 in piedi (se non sta in piedi non è una fiorentina).

Simone
PS nei posti seri se gliela chiedi ben cotta ti buttano fuori a pedate...
Simone mi sovviene che ad Arezzo dicano che la costata e' nata da loro...Ehmmmm, come la mettiamo?? :crazy:

...Omaggio a Ottorino:Aurora 88 e qualche calamaio Bi-flux

Inviato: mercoledì 26 febbraio 2014, 0:06
da piccardi
Geofisico ha scritto: Simone mi sovviene che ad Arezzo dicano che la costata e' nata da loro...Ehmmmm, come la mettiamo?? :crazy:
La mettiamo benissimo, loro si possono tenere la loro costata, io intanto mi mangio una fiorentina ...

Simone