Pagina 2 di 3
...Omaggio a Ottorino:Aurora 88 e qualche calamaio Bi-flux
Inviato: martedì 25 febbraio 2014, 0:02
da piccardi
Geofisico ha scritto:
Guarda che Simone mi aveva chiesto delle foto...Credo volesse inserirle da qualche parte...
Messa una qui, intanto:
http://www.fountainpen.it/Bi-flux
Simone
...Omaggio a Ottorino:Aurora 88 e qualche calamaio Bi-flux
Inviato: martedì 25 febbraio 2014, 11:02
da Ottorino
Ora che ci ripenso.
Ma che italiano strano usate a Piacenza?
Da queste parti, sede dell'Accademia della Crusca, il significato del tuo "omaggio" è "dispetto".
...Omaggio a Ottorino:Aurora 88 e qualche calamaio Bi-flux
Inviato: martedì 25 febbraio 2014, 11:25
da Resvis71
Lo dicevo io...mo' parte il missile

...Omaggio a Ottorino:Aurora 88 e qualche calamaio Bi-flux
Inviato: martedì 25 febbraio 2014, 12:42
da Geofisico
Ottorino ha scritto:Ora che ci ripenso.
Ma che italiano strano usate a Piacenza?
Da queste parti, sede dell'Accademia della Crusca, il significato del tuo "omaggio" è "dispetto".
Caro Otto

,
capisco perché Simone e' il tuo Boss...
Lui accusa il colpo con classe e nonchalance inaspettate
...Preparati poiché presto riceverai altre "sorprese"
Pier
...Omaggio a Ottorino:Aurora 88 e qualche calamaio Bi-flux
Inviato: martedì 25 febbraio 2014, 13:00
da Resvis71
Partito.Caricato con inchiostro atomico nero e pennini Elettra Nº2

...Omaggio a Ottorino:Aurora 88 e qualche calamaio Bi-flux
Inviato: martedì 25 febbraio 2014, 14:09
da Geofisico
...Ragazzi faccio una proposta: visto che qua di funghi manco a parlarne va bene una buona costata con un buon Morellino di Scansano???
E sono bravo perché mica ho chiesto Brunello Biondi e Santi o Sassicaia ehhhh....

...Omaggio a Ottorino:Aurora 88 e qualche calamaio Bi-flux
Inviato: martedì 25 febbraio 2014, 14:15
da fab66
Geofisico ha scritto:...Ragazzi faccio una proposta: visto che qua di funghi manco a parlarne va bene una buona costata con un buon Morellino di Scansano???
E sono bravo perché mica ho chiesto Brunello Biondi e Santi o Sassicaia ehhhh....

Brunello Biondi & Santi del 98 e sassicaia del 2010 presenti ....... e sono anche un po meglio del biflux secondo me....

...Omaggio a Ottorino:Aurora 88 e qualche calamaio Bi-flux
Inviato: martedì 25 febbraio 2014, 14:20
da Geofisico
...Porca miseria fab
Voi si che a Cecina ve ne intendete!!!
Mica come a Firenze che hanno lo smog, le industrie e l'inquinamento come a Milano
Pier
...Omaggio a Ottorino:Aurora 88 e qualche calamaio Bi-flux
Inviato: martedì 25 febbraio 2014, 15:32
da piccardi
Geofisico ha scritto:...Ragazzi faccio una proposta: visto che qua di funghi manco a parlarne va bene una buona costata con un buon Morellino di Scansano???
E sono bravo perché mica ho chiesto Brunello Biondi e Santi o Sassicaia ehhhh....

Costata?
E che è?
Qui solo fiorentina, che
non è mai una costata, è alta almeno 4 dita, si cuoce su legno di quercia circa 7 minuti per lato e 10/15 in piedi (se non sta in piedi
non è una fiorentina).
Simone
PS nei posti seri se gliela chiedi ben cotta ti buttano fuori a pedate...
...Omaggio a Ottorino:Aurora 88 e qualche calamaio Bi-flux
Inviato: martedì 25 febbraio 2014, 15:35
da Romolo
...Omaggio a Ottorino:Aurora 88 e qualche calamaio Bi-flux
Inviato: martedì 25 febbraio 2014, 15:46
da maxpen2012
fab66 ha scritto:Geofisico ha scritto:...Ragazzi faccio una proposta: visto che qua di funghi manco a parlarne va bene una buona costata con un buon Morellino di Scansano???
E sono bravo perché mica ho chiesto Brunello Biondi e Santi o Sassicaia ehhhh....

Brunello Biondi & Santi del 98 e sassicaia del 2010 presenti ....... e sono anche un po meglio del biflux secondo me....

Invitato testè da un gentile amico a partecipare a questo augusto consesso di pennaroli e sommelier,
non posso fare a meno di rilevare che qui si citano vinelli un pò troppo giovani, e non del tutto
maturi, al pari di voi ragazzacci...
Guarda o Falchetto (scusa, volevo dire Fabrizio) due bottiglie a caso tratte per te ( in visione e basta ), dalla cantina dello zio Max...

...Omaggio a Ottorino:Aurora 88 e qualche calamaio Bi-flux
Inviato: martedì 25 febbraio 2014, 16:21
da fab66
...Omaggio a Ottorino:Aurora 88 e qualche calamaio Bi-flux
Inviato: martedì 25 febbraio 2014, 17:39
da Geofisico
...Ragazzi siete "mitici" e lo Zio Max e' un grande
Qui con Zio Max bisogna stare attenti a parlare poiché fra penne e vini ci massacra tutti

...Omaggio a Ottorino:Aurora 88 e qualche calamaio Bi-flux
Inviato: martedì 25 febbraio 2014, 17:40
da Geofisico
piccardi ha scritto:Geofisico ha scritto:...Ragazzi faccio una proposta: visto che qua di funghi manco a parlarne va bene una buona costata con un buon Morellino di Scansano???
E sono bravo perché mica ho chiesto Brunello Biondi e Santi o Sassicaia ehhhh....

Costata?
E che è?
Qui solo fiorentina, che
non è mai una costata, è alta almeno 4 dita, si cuoce su legno di quercia circa 7 minuti per lato e 10/15 in piedi (se non sta in piedi
non è una fiorentina).
Simone
PS nei posti seri se gliela chiedi ben cotta ti buttano fuori a pedate...
Simone mi sovviene che ad Arezzo dicano che la costata e' nata da loro...Ehmmmm, come la mettiamo??

...Omaggio a Ottorino:Aurora 88 e qualche calamaio Bi-flux
Inviato: mercoledì 26 febbraio 2014, 0:06
da piccardi
Geofisico ha scritto:
Simone mi sovviene che ad Arezzo dicano che la costata e' nata da loro...Ehmmmm, come la mettiamo??

La mettiamo benissimo, loro si possono tenere la loro costata, io intanto mi mangio una fiorentina ...
Simone