Bologna Pen Show - Mostra Scambio di Bologna
30 novembre 2024 - Hotel I Portici, via dell’Indipendenza 69
30 novembre 2024 - Hotel I Portici, via dell’Indipendenza 69
Ho fatto il danno
- Pierre
- Vacumatic
- Messaggi: 822
- Iscritto il: venerdì 7 agosto 2020, 18:10
- La mia penna preferita: Parker Duofold ebanite nera 22
- Il mio inchiostro preferito: Herbin Perle Noire
- Misura preferita del pennino: Medio
- Località: Cuneo
- Gender:
Ho fatto il danno
... una cucina nuova giustifica tutto ...
-
- Levetta
- Messaggi: 697
- Iscritto il: lunedì 17 febbraio 2014, 15:31
- La mia penna preferita: PELIKAN 800 BLU OCEAN
- Il mio inchiostro preferito: pilot iroshizuku KON PEKI
- Misura preferita del pennino: Medio
- Località: BOLOGNA
- Gender:
Ho fatto il danno
... c'è chi beve per dimenticare (i costi della cucina nuova) e chi si compra una kaweco
vuoi mettere ???
vuoi mettere ???
- Pierre
- Vacumatic
- Messaggi: 822
- Iscritto il: venerdì 7 agosto 2020, 18:10
- La mia penna preferita: Parker Duofold ebanite nera 22
- Il mio inchiostro preferito: Herbin Perle Noire
- Misura preferita del pennino: Medio
- Località: Cuneo
- Gender:
Ho fatto il danno
Ma certo... e poi la signora sarà così entusiasticamente impegnata nella cottura di manicaretti che nemmeno si accorgerà della tua kaweco e anzi, bada che non le finisca nel forno ché poi te la ritrovi cotta a puntino!
-
- Crescent Filler
- Messaggi: 1466
- Iscritto il: domenica 10 ottobre 2021, 18:16
- Misura preferita del pennino: Medio
- Località: Suffolk, GB
- Gender:
Ho fatto il danno
chi cucina, sta diventando una saga. La moglie ha messo al chiodo mestoli e padelle dicendo che adesso tocca a me.
Non sarebbe un problema se non fosse che è perennemente a dieta
Durante il lockdown ho dato sfoggio delle mie capacità culinarie e ne è stata colpita così tanto che mi ha nominato 'sous chef'
Ma a me non piace pensare giorno per giorno a cosa mangiare. Ho seguito i vari libri dei vari chef che abbiamo in casa, ma si fanno delle pare pazzesche per cucinare cose apparentemente semplici e poi sbagliano tutti i tempi di cottura. Insomma ho dovuto rivedere le loro ricette al meglio
Datemi un aglio, olio e peperoncino, sempre!!
Non sarebbe un problema se non fosse che è perennemente a dieta
Durante il lockdown ho dato sfoggio delle mie capacità culinarie e ne è stata colpita così tanto che mi ha nominato 'sous chef'
Ma a me non piace pensare giorno per giorno a cosa mangiare. Ho seguito i vari libri dei vari chef che abbiamo in casa, ma si fanno delle pare pazzesche per cucinare cose apparentemente semplici e poi sbagliano tutti i tempi di cottura. Insomma ho dovuto rivedere le loro ricette al meglio
Datemi un aglio, olio e peperoncino, sempre!!
Se non si va, non si vede
Marco
Marco
- Sliceman
- Snorkel
- Messaggi: 211
- Iscritto il: venerdì 7 aprile 2023, 6:52
- La mia penna preferita: Montblanc 149 F (vintage)
- Il mio inchiostro preferito: R.Oster Sydney Darling Harbour
- Misura preferita del pennino: Fine
- Località: Bologna
- Gender:
Ho fatto il danno
"La tua soddisfazione è il nostro miglior premio!" (Cit.) <3
“Intasi l’ottimismo peggio del Noodler’s” (Tisbacker)
Ammazzabalotta presso: Salumeria Stilografica Emiliana
Ammazzabalotta presso: Salumeria Stilografica Emiliana
Ho fatto il danno
Regala tua moglie questa
È passano i sensi di colpa !
usque ad extremum vitae exitum
È passano i sensi di colpa !
usque ad extremum vitae exitum