Pagina 2 di 2

Il panino giusto

Inviato: lunedì 5 febbraio 2024, 10:46
da levodi
scossa ha scritto: domenica 4 febbraio 2024, 23:04 Quello mangiato nel "posto giusto": un sandwich irlandese mangiato in un pub delle isole Aran, un panino con la fontina su una roccia ai piedi del Gran Paradiso :-)
Concordo, ogni cosa mangiata "a casa sua" assume un sapore unico ed irripetibile.

a casa mia soffiata e sopressa e un ombra de raboso

Il panino giusto

Inviato: lunedì 5 febbraio 2024, 13:02
da effebi56
levodi ha scritto: lunedì 5 febbraio 2024, 10:46
scossa ha scritto: domenica 4 febbraio 2024, 23:04 Quello mangiato nel "posto giusto": un sandwich irlandese mangiato in un pub delle isole Aran, un panino con la fontina su una roccia ai piedi del Gran Paradiso :-)
Concordo, ogni cosa mangiata "a casa sua" assume un sapore unico ed irripetibile.

a casa mia soffiata e sopressa e un ombra de raboso
Curiosità: raboso veronese o del Piave? :think:

Il panino giusto

Inviato: lunedì 5 febbraio 2024, 13:47
da McGarett
Due fette di pane fatto in casa ancora caldo e abbondante coppa piacentina.

Il panino giusto

Inviato: lunedì 5 febbraio 2024, 14:04
da maylota
Baguette scaldata, burro salato e prosciutto cotto.

Il panino giusto

Inviato: lunedì 5 febbraio 2024, 14:18
da win67
Rosetta con mortadella Favola salumificio Palmieri/ prosciutto crudo Sant'Ilario, uno dei due sono contento uguale :D
Buon appetito :wave:

Il panino giusto

Inviato: lunedì 5 febbraio 2024, 14:54
da chmiglio
Panino con il lampredotto, sale, pepe, poca salsa verde e un goccio di olio piccante :wave:

Il panino giusto

Inviato: lunedì 5 febbraio 2024, 19:22
da Raffaele977
tagaloa ha scritto: lunedì 5 febbraio 2024, 8:41 Schiacciata all'olio e finocchiona, in mezzo alla campagna toscana. Un pranzo di lavoro da re!
E se non si deve guidare....un bicchiere di vino rosso!
Concordo ma aggiungo una fetta di pecorino di Manciano e crema di carciofi :D

Il panino giusto

Inviato: lunedì 5 febbraio 2024, 20:08
da Kelly71
Pizza bianca calda con la mortadella . stop

Il panino giusto

Inviato: lunedì 5 febbraio 2024, 20:51
da Polemarco
Kelly71 ha scritto: lunedì 5 febbraio 2024, 20:08 Pizza bianca calda con la mortadella . stop
Preciso: pizza bianca romana (quella con qualche cristallo di sale all’esterno) con mortadella e rilancio con Rosetta croccante (in romanesco scrocchiarella) con prosciutto crudo. Me vie’ da piagne: 35 nelle Marche cor pane senza sale !

Il panino giusto

Inviato: lunedì 5 febbraio 2024, 21:36
da Spiller84
Qualsiasi panino con un affettato, ha bisogno di un formaggio. Tranne con la mortadella. Con la mortadella, niente formaggio. Queste sono le regole (mie, però :D)

Il panino giusto

Inviato: lunedì 5 febbraio 2024, 21:43
da sansenri
DRJEKILL ha scritto: lunedì 5 febbraio 2024, 6:46 Pane di Laterza ( pugliese grano duro cotto nel forno a legna) ,
Melanzane sottolio, salame nostrano, provolone della murgia.

Versione merenda: Pane di Laterza, ricotta di pecora e zucchero
il pane cotto nel forno a legna, sulla pietra, in genere è fenomenale, ovunque lo si cuocia (preferibilmente in meridione, dove il grano è duro realmente)!
Anche mia madre proponeva ricotta e zucchero, ma io ho sempre avuto un debole per il salato, per cui ricotta (di pecora), un pizzico di sale, un giro d'olio, un pizzico di origano (e chi vuole anche una grattatina di pepe).