Non mi dire che non ci sei !!!!!!!!!!!Ambros5 ha scritto:Certo che Roberto che non va ad un Pen Show a Firenze è una notizia....![]()
Io almeno ho la scusa che da Pescara arrivo prima ad Hong Cong che a Firenze!

Non mi dire che non ci sei !!!!!!!!!!!Ambros5 ha scritto:Certo che Roberto che non va ad un Pen Show a Firenze è una notizia....![]()
Guarda che ha detto che non viene a cena...Ambros5 ha scritto:Certo che Roberto che non va ad un Pen Show a Firenze è una notizia....![]()
fab66 ha scritto:Ho provato anche con la comunione delle penne, ma non ci sente propriorembrandt54 ha scritto: Falquetto....allora confermi le voci di un tuo fidanzamento con il Lord ..
Pare sia successo qualcosa!rembrandt54 ha scritto:Falquetto....allora confermi le voci di un tuo fidanzamento con il Lord ..fab66 ha scritto:Io sono con Fabio, quello che decide lui vale anche per me![]()
Appena messe quattro o cinque, ed un riferimento ad una galleria con tutte quante....giannidr ha scritto:Ragazzi, fateci vedere altre foto...anche il nuovo Papa aprirà alle nozze moderne!
Con il tempo le cose cambiano...le penne mi interessano sempre di meno...ho altre mire adesso....sanpei ha scritto:Pare sia successo qualcosa!rembrandt54 ha scritto: Falquetto....allora confermi le voci di un tuo fidanzamento con il Lord ..![]()
PS Bella cravatta, è un suo regalo?![]()