piccardi ha scritto: ↑venerdì 28 maggio 2021, 23:16
lucacecchi ha scritto: ↑venerdì 28 maggio 2021, 0:01
Maremma Simone, la Fiorentina si scotta appena sul fuoco!
Assolutamente no, la fiorentina il fuoco non lo deve proprio vedere. Si cuoce dai 3 ai 5 minuti per lato e altrettanti in piedi (e se non sta in piedi NON è una fiorentina) ad una decina di centimetri da una abbondante brace brace di querciolo.
Simone
Ahahah!! La mia esperienza e’ stata la seguente:
Ristorante Perseus di FIRENZE
Io: cameriere, vorrei provare la Fiorentina
Cameriere: non è possibile signore, la Fiorentina e’ ameno per due persone
Io: la porti lo stesso, vediamo dove arrivo
Risultato: alla fine cercavo anche un dolce...
Se posso permettermi un paragone culinario: la Fiorentina è come una una splendida celluloide. Meravigliosa ma bisogna pur sempre saperla fare e rispettare.
Ma se cerchi una grande Sheaffer dei tempi dì'oro è verso il Lampredotto o la Ribollita che devi andare.
Quanto al Chianti, credo che più Pelikan 4001 di lui non ce ne siano....
Tribbo ha scritto: ↑lunedì 31 maggio 2021, 12:13
Ahahah!! La mia esperienza e’ stata la seguente:
Ristorante Perseus di FIRENZE
Io: cameriere, vorrei provare la Fiorentina
Cameriere: non è possibile signore, la Fiorentina e’ ameno per due persone
Oddio, se l'hai finita da solo ed era una fiorentina complimenti, io non ci riuscirei mai.
Come si dice da queste parti, sotto tre dita (di spessore) è carpaccio.
Direi che se sta sotto il paio di chili siamo pericolosamente vicini a quella categoria.
maylota ha scritto: ↑mercoledì 6 ottobre 2021, 10:12
Perfetto, quindi basta solo sapere a che ora Ottorino arriva in stazione a Bologna il 27 novembre e poi seguirlo come il pifferaio magico.
piccardi ha scritto: ↑mercoledì 6 ottobre 2021, 10:33
maylota ha scritto: ↑mercoledì 6 ottobre 2021, 10:12
Perfetto, quindi basta solo sapere a che ora Ottorino arriva in stazione a Bologna il 27 novembre e poi seguirlo come il pifferaio magico.
Veniamo in macchina.
Simone
Simone ci dai il modello di macchina e la targa cosi' sappiamo chi seguire.
Il valore di una stilografica non dipende dal costo, ma dal valore che noi le diamo.